vendredi 1 juillet 2011

Excel "les éleveurs gastronomes" inaugure son nouveau concept de magasin à Tarbes

Créé en 1992 par trois éleveurs landais, Excel est implanté en Chalosse (Landes).
Au cœur de sa stratégie commerciale cherchant à identifier et valoriser la marque comme producteur et fabricant labellisé de produits autour du canard à foie gras du Sud Ouest, Excel souhaite partager un patrimoine gastronomique et aller à la rencontre du grand public. Son développement actuel porte sur la multiplication de points ventes directs au consommateur.
A cette fin, Excel confie à F+a la conception de l’aménagement de ses points de ventes existants (Paris – Dax - Cannes) et nouvellement ouverts (Donzacq – Tarbes - Mirande). Pour affirmer l'identité de la marque, la qualité éthique et l'excellence de la société Excel, le concept choisit d'interpréter la tradition, de traduire la transmission d’un terroir. 
Cette authenticité s'exprime notamment au travers du choix des codes couleurs et de matériaux nobles :  bois, couleurs naturelles… Le mobilier est entièrement dessiné par les designers. Un espace de convivialité, véritable centre névralgique de la surface de vente, fait office de cuisine, espace de démonstration et dégustation.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire